. наверно не хотят, но цена классная эх,.....ну бажаю тебе большой кухни с кучей приборов
« Ответ #5 04 Апр. 2011, 18:38 »
Цитата: natamylove от 04 Апр. 2011, 18:23Для курицы конечно подойдет для домашней.Не курка не домашняя. Свекровь где-то надыбала живых курей из птицефабрики по 10 гр.штука.. Разбраковка или отбраковка. Короче, какие-то бракованные. Может не хотят нестись.Цитата: natamylove от 04 Апр. 2011, 18:23в мульте на тушении можно делать.Нэма у мэне мульти тоже. Только кухонька малюсенькая с газ. духовкой.
« Ответ #4 04 Апр. 2011, 18:29 »
Для курицы конечно подойдет для домашней.А медленноварка аппарат полезный-советую приобресть , в мульте на тушении можно делать.Габусик, я паштеты тоже лю,но именно эту тушонку я делать начала прошлым летом, чтоб использовать для приготовления вторых блюд,летом так лень на кухне по жаре торчать, вот и наделала и дней 10 кайф, гарниры меняй-а мясо всегда под рукой
« Ответ #3 04 Апр. 2011, 18:23 »
Наташа, шушеночка просто объедение получилась. Скажи мне, как утятница, гусятница и.т.д. по этому рецепту можно делать тушенку и из курицы? Только, наверно, время сократить, да? Дописанщ. Эх, елки, не посмотрела, что рецепт для медленноварки. А у меня есть только обычная газовая духовка.
« Ответ #2 04 Апр. 2011, 17:55 »
Натамайлав, как всегда у тебя все завлекательно-привлекательно получилось , а не хотела бы это все измельчить и получить паштет? Мне кажется легче на хлеб намазыватся будет, хотя и так хорошо конечно получилось. Это я сейчас рецепты с паштетами штудирую, вот и предлагаю тебе вариант.
« Ответ #1 04 Апр. 2011, 17:45 »
Тушенка из гусяКатегория: Мясные блюдаИнгредиентымясо гуся(целая тушка)3кг 200 грлуковицы3-5 штморковь тертая2 штлавровый лист2 штчерный перецсушеная зеленьСпособ приготовленияГуся порубила на куски,положила в медленноварку.Добавила специи, лук, морковь.Положила весь нутряной жир(в этом блюде он очень уместен).Добавила 200 мл воды. Тушенка из гуся[/URL]Готовила 4 часа на сильном режиме и 4 на слабом.Думаю, здесь можно оставить блюдо на ночь на слабом режиме.Мясо отходило от костей, но не было очень мягким(гусь домашний был)Затем мясо остудила немножко, отделила его от костейкости-БарбосуМясо я просто размяла вилкой, добавила в него 100 гр красного вина.Простеризовала банки и уложила в банку.Сверху залила вытопившимся жиром.Закрыла капроновой крышкой, и в холодильник.Получилось 2 литровые банки.Очень удобно.И бутиками трескаем и быстро гарнир приготовлю и к нему добавляю.Да и на дачу можно взять...наверное.У меня почему то мясо в виде тушенки получилось какое то долгоиграющее...натуральное быстрее исчезает.Думаю, из утки хорошо получится тушенка, ну и из свинины само собой! Время приготовления: 8-10 часовПрограмма приготовления: 4 сильный+4-6 слабый режимы
« 04 Апр. 2011, 16:16 »
Нравится!Класс!ВКонтактеМой МирЯ.руGoogleFacebookTwitterLiveJournal
Тушенка из гусяПрочитано 6674 раз
| | | | Тема:
1 час1 день1 неделя1 месяцНавсегда |
Тушенка из гуся - ХЛЕБОПЕЧКА.РУ
Комментариев нет:
Отправить комментарий